■ 청라 호수공원 한신더휴 ■ 베란다 세탁실 바닥재 왜 시공하셨을까요~?

GALLAY

MS Floor의 소식 및 시공 사례를 소개합니다.

■ 청라 호수공원 한신더휴 ■ 베란다 세탁실 바닥재 왜 시공하셨을까요~?

관리자 0 230

여러분 안녕하세요^^

청라 호수공원 한신더휴 입주가 한창인데요!

입주 시기에 맞춰

저희 친환경 SPC 바닥재 엠에스플로어

베란다 및 세탁실 시공을 다녀왔습니다~

그 시공 후기 소개해 드리겠습니다^^

베란다나 대피실, 세탁실은

수시로 물을 사용하는 공간이기 때문에

대부분 타일바닥으로 되어있는데요~

물을 사용하고 나면 정말 미끄럽죠!

그리고 자주 물을 사용하는 만큼

물때가 잘 생겨서 청소하기가 번거로워요!

매번 신어야하는 슬리퍼에도

물때 잔뜩 껴서 번거로웠던 적 많으시죠~?

이렇게 번거로운 베란다 대피실 세탁실의 타일바닥

편하게 쓰는 방법 있을까요?

정답은 바로

엠에스플로어 친환경 바닥재!

엠에스플로어 바닥재

100% 방수가 가능해 배수구도 활용이 가능해요!

그렇기때문에 베란다뿐만 아니라

세탁실에도 요즘 시공 많이하세요~!

그리고 엠에스플로어 바닥재 시공하고 나면 

이젠 슬리퍼 없이도
방처럼 거실처럼 편하게 생활하실 수 있어요!

거기다 엠에스플로어 바닥재

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments